на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

9 сентября Открытая Школа Бизнеса приглашает посетить семинар на тему «Концепция "Бережливое производство" (LEAN) и ее место в системе управления производством»

9 сентября 2010 года Открытая Школа Бизнеса приглашает посетить бесплатный семинар «Концепция "Бережливое производство" (LEAN) и ее место в системе управления производством».

Цель семинара: обзор современных методов управления промышленным предприятием, а также вопроса сочетания этих методов в вопросе совершенствования работы предприятия.

Программа семинара:

- общий обзор состава методик управления промышленным предприятием и сфер их применения;

- текущее управление и совершенствование операционных процессов – где какой подход и какие инструменты применять;

- задачи построения системы планирования и контроля производства и задачи Lean – как они совмещаются друг с другом;

- инструменты планирования и инструменты Lean – как они могут помогать друг другу.

Ведущие семинара:

Гаврилов Дмитрий, CPIM, APICS Associate CPIM Instructor, директор Ассоциации производственной логистики, консультант компании «ABC Консалтинг», руководитель направления «Планирование и контроль производства», г. Санкт-Петербург, автор книги «Управление производством и запасами на основе стандарта MRP II».

Голоктеев Константин, автор книги "Управление производством: инструменты, которые работают", консультант по организационному развитию промышленных предприятий",

г. Санкт-Петербург.

Время проведения: 18.00-20.30

Стоимость участия: бесплатно.

Семинар пройдет по адресу: Инженерная ул.д.6, 2 этаж, конференц-зал ОШБ.

Регистрация обязательна http://www.obs.ru/seminars/app/ или по тел.: (812) 325-94-01 , по e-mail:info@ou.ru.

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru