на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

В Ярославле 28 августа открылась гостиница "Святой Георгий" ****- подарок от Москвы

В Ярославле 28 августа открылась гостиница

В Ярославле, накануне тысячелетия города, открылась четырехзвездочная гостиница «Святой Георгий», построенная на средства Москвы. Проектированием системы управления гостиницей, рестораном и пользовательским оборудованием занимался холдинг T.GROUP.

Документация по проекту была разработана и выпущена холдингом T.GROUP 9 июля 2010 г. по поручению московского правительства в рекордно короткие сроки - за неделю был спроектирован весь программно-аппаратный комплекс системы управления, включающая в себя гостиницу, точки питания и продаж, а также систему клубного учета.

Система позволяет:

* Оптимально организовывать и стандартизировать технологию бронирования;

* Оперативно осуществлять процедуру заселения гостей;

* Организовывать гибкую и удобную технологию обслуживания и взаиморасчета с гостями;

* Интегрировать в единую систему все дополнительные услуги гостиницы (рестораны, бары, фитнесс-центры и т.д.);

* Организовывать управление номерным фондом, в том числе уборку номеров и техническое обслуживание;

* Обеспечить ведение базы гостей с учетом персональных данных и истории взаимодействия;

И многое другое.

Система построена на базе оборудования "HP Procurve", "ZPAS", "Hyperline" и программного обеспечения «Micros Fidelio": "Opera", "Trako", "Micros 9700", "Oracle"; а также "HP Procurve Manager Plus","HP Procurve Mobility Manager", "HP Procurve Identity Driven Manager".

Гостиница "Святой Георгий" на Московском проспекте в Ярославле имеет 118 номеров на 210 мест, включая специальные места для инвалидов, 3 конференц-зала, сауны, бассейн.

Ньюсмейкер: T.GROUP — 9 публикаций
Сайт: www.group-t.ru

E-mail: sav@group-t.ru
Телефон: 8 4999 346 00 67