на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 16.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Новые тепловые завесы VECTRA с керамическими нагревателями

Британские тепловые завесы VECTRA не имеют аналогов в России, и в отличие, от воздушных завес других марок обладают набором поистине "джентльменских" качеств.
По результатам исследований российского рынка теплового оборудования, проведенного в августе агентством "Литвинчук Маркетинг", на сегодняшний день VECTRA - это единственные на российском рынке тепловые завесы, оснащенные керамическими полупроводниковыми нагревательными элементами (PTC).
По сравнению с традиционным электрическим обогревателем или с привычным электрическим конвектором, керамические элементы нагреваются в 4 раза быстрее, имеют повышенную пожаробезопасность (элементы РТС не нагреваются свыше 130-150° и автоматически удерживают постоянную температуру), экономят электроэнергию (чем выше температура керамического нагревателя, тем меньше потребляемая мощность), не сжигают кислород и имеют более продолжительный ресурс непрерывной работы - не менее 30 000 часов.
Важно и то, что после выключения воздушной завесы, вентилятор продолжает работать еще в течение 2-х минут, обеспечивая охлаждение нагревательных элементов и исключая их перегрев.
Благодаря применению упорно-радиальных подшипников тепловые завесы VECTRA можно устанавливать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Завесы комплектуются беспроводными пультами ДУ, что обеспечивает максимальный комфорт и удобство при эксплуатации.
Кроме того, они отличаются крайне низким уровнем шума, - бесшумные пластиковые вентиляторы имеют великолепные аэродинамические характеристики и отлично сбалансированы.
Для максимальной защиты дверных проемов, ворот и рабочих окон завесы оснащены поворотными жалюзи, которые позволяют отклонять воздушный поток на необходимый угол. Для удобства в установке модели укомплектованы специальными монтажными панелями, позволяющими крепить завесы также легко и быстро, как и настенные внутренние блоки кондиционеров сплит-систем.
В компании Климатические системы предлагаются все виды тепловых завес VECTRA, поставляемые в Россию - с керамическими нагревателями мощностью от 3 до 16 кВт.
На все тепловые завесы VECTRA предоставляется 3-летняя гарантия.

Ньюсмейкер: Климатические системы — 3 публикации
Сайт: www.climatis.ru