Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 2.

Новое представительство компании «Sitonit»

Новое представительство компании «Sitonit»

Бельгийская компания «Sitonit» объявляет о том, что в России теперь существует официальный представитель. Компания «Sitonit» является известным производителем бинбегов в Европе. Бинбеги – это мягкая бескаркасная мебель, которая принимает форму тела человека. Самым простым примером бинбега является кресло в форме груши. Сами по себе бинбеги являются достаточно новым видом мебели. Они появились меньше двадцати лет назад. Но даже за такой относительно небольшой срок они успели завоевать популярность. Сейчас бинбеги можно увидеть не только в квартирах, но и в офисных помещениях, кафе и ресторанах, ночных клубах и так далее. Многие интерьерные дизайнеры настоятельно рекомендуют использовать бинбеги в обустройстве интерьеров. Ведь благодаря их использованию можно создать очень уютную и душевную атмосферу. На практике доказано, что они очень умиротворяющее действуют на людей.

Наталья Маркевич, руководитель московского представительства компании «Sitonit»:

«Можно смело говорить о том, что бинбеги являются мощнейшим трендом в интерьерном дизайне. Эта мебель очень удобна, она помогает полностью расслабиться. Чем наши бинбеги лучше других? Качеством, качеством и еще раз качеством. Особенность бинбегов заключается в том, что их постоянно мнут, на них прыгают, их сжимают. Если при производстве были использованы дешевые материалы, то такой бинбег очень быстро испортится. А «Sitonit» - это самые лучшие материалы. Это долговечная и влагостойкая обивка и экологически чистый наполнитель. С нашими бинбегами можно даже ездить на природу, с ними ничего не случится».

Сайт представительства находится по адресу www.sitonit.ru . На сайте представлены все имеющиеся в ассортименте бинбеги. Также в режиме онлайн можно совершить заказ на понравившийся бинбег. Также необходимо отметить, что представительство бельгийской компании «Sitonit» предоставляет возможность не только купить бинбеги, но и взять их в аренду. По всем возникшим вопросам можно звонить по телефону: (495) 642-44-35 .


Ньюсмейкер: Ситонит - бескаркасная мебель
Сайт: www.sitonit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@sitonit.ru
Телефон: (495)6424435
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года