на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Gollos – новая версия платформы для интернет-магазина

Что новенького: OnLine оплата, переписка с продавцом, варианты и свойства товара и т.д. Gollos – это платформа для интернет-магазина, которая не требует установки, технических знаний для настройки или хостинга.

3 сентября, вышла новая версия платформы Gollos (http://gollos.com/).

Что новенького?

1. OnLine оплата

В интернет магазине можно оплачивать товары с помощью WebMoney, Visa/MasterCard или PayPal. Продавец получает уведомление о том, какой заказ оплачен а клиент может следить за статусом своих заказав в своем кабинете.

2. Переписка с продавцом

После оформления заказа у клиента могут возникнуть вопросы к продавцу о доставке, оплате или изменении в заказе. Для решения этой проблемы мы ввели "Переписку с продавцом" на странице заказа. При ответе продавцом, копия сообщения отправляется на E-mail клиента.

3. Варианты и свойства товара

У продавца могут быть разные товары с разными характеристиками и ценами. Например: футболка синего и красного цвета в размерах S и M. Это мы называем вариантами товара. Варианты могут влиять на цену. Например: книга без подарочной упаковки стоит $15, а с упаковкой на 5 долларов больше.

Свойства товара (процессор, оперативная память, разрешение экрана) позволяют задать критерии для расширенного поиска.

В новой версии появились: рейтинг товара при добавлении комментария, обновленный кабинет клиента, улучшенная поисковая оптимизация, гибкий экспорт товаров, копирование товаров, обновленная функция оповещения по E-mail. Кроме этого обновлены многие существующие возможности в панели управления.

Что такое Gollos?

Gollos (http://gollos.com/) – это платформа для интернет-магазина, которая не требует установки, технических знаний для настройки или хостинга. Магазин размещается и обслуживается на нашем сервере. Управление магазином происходит через панель управления.

Как создать интернет магазин?

Нужно только зарегистрироваться. Вы можете создать интернет-магазин бесплатно или платно. Попробуйте, если понравится, посоветуйте Gollos Вашим знакомым.

Ньюсмейкер: Gollos — 7 публикаций
Сайт: gollos.com