на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Специальное предложение Ikea в Park Inn Ekaterinburg

Клиенты Ikea, которые являются владельцами карты Ikea Family, получают 50% скидку на стандартные номера в выходные дни (пятницу, субботу и воскресение). Так как большое количество людей приезжают в магазин Ikea в Екатеринбурге из небольших городов Свердловской области, данное предложение – это не только отличная возможность провести вечер до или после посещения магазина Ikea и насладиться красотой городских достопримечательностей, но так же возможность остановиться в международном отеле высокого класса – Park Inn Ekaterinburg.

Отель, расположенный в самом центре города, вблизи основных достопримечательностей, торговых и бизнес-центров, идеально подходит для деловых людей и туристов. Международный аэропорт Кольцово находится всего в 20 км от отеля. В отеле 160 современных просторных номеров, включая 42 номера категории бизнес, номера для курящих, объединенные номера и номера для людей с ограниченными возможностями.

Номер по специальному предложению можно забронировать на нашем сайте со специальном кодом Ikea WEE.

Ньюсмейкер: Park Inn by Radisson — 3 публикации
Сайт: www.parkinn.ru/hotel-ekaterinburg