на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Лидер новостроек систематизирует тарифы на рынке вторичного жилья

Компания «НДВ-Недвижимость» разработала и внедрила на рынке вторичного жилья новые тарифные планы, в рамках которых стоимость услуги зависит от опций, выбранных клиентом. По прогнозам компании, новые принципы оплаты увеличат количество сделок на 25%.

Компания «НДВ-Недвижимость», второй год сохраняющая лидирующие позиции на рынке новостроек, модернизирует свою работу на рынке вторичного жилья. За летние месяцы были оптимизированы бизнес-процессы, усовершенствованы качественные показатели на различных этапах сделки. Кроме того, внедряются новые тарифы, согласно которым стоимость услуги будет зависеть от набора опций, выбранных клиентом. Так же предусмотрена льготная стоимость риэлторских услуг для социально незащищенных категорий граждан.

- Принципы ведения бизнеса, которые мы для себя сформулировали – это открытость для клиентов и партнеров, прозрачность и честность при взаиморасчетах, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Именно поэтому было принято решение о систематизации тарифных планов. Пока внедряется первый этап разработанной программы. Кроме того, с учетом отдельных социальных групп наших клиентов были разработаны особые тарифные планы. Если данное нововведение будет пользоваться успехом, то мы будем в дальнейшем работать в этом направлении. Люди должны четко понимать, за что они платят деньги. Более того, у них должна быть возможность выбора. Ведь главный человек в нашей компании – это клиент.

Помимо традиционно пользующихся популярностью услуг взаимозачета и Trade-in, в компании «НДВ-Недвижимость» разработали шесть дополнительных тарифов.

1. «Эконом» - оформление готовых вариантов сделки;

2. «Свободный» - клиент определяет стоимость продаваемой или приобретаемой квартиры;

3. «Москва-СПб» - альтернативные сделки с недвижимостью двух столиц проводятся специалистами петербургского филиала компании «НДВ-Недвижимость» и ее московских отделений;

4. «ALL INCLUSIVE» - подразумевает единую оплату для услуг по приобретению жилья и оформлению кредита;

5. «Студенческий» и «Пенсионный» - льготные тарифы предоставляются по предъявлению студенческого или пенсионного билета.

Систематизация тарифов позволит сделать расчеты прозрачными и понятными для клиентов. По прогнозам аналитической службы компании «НДВ-Недвижимость», количество сделок на вторичном рынке после внедрения новых принципов оплаты должно увеличиться минимум на 25%.

- Каждая ситуация на рынке вторичного жилья по-своему уникальна, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. – Иногда люди хотят сэкономить время и полностью поручить специалисту решение всех вопросов, связанных со сделкой по недвижимости. А некоторые клиенты, наоборот, сами подбирают покупателя или продавца для своей недвижимости. Кроме того, у всех разные материальные возможности. Так, к нам часто обращаются представители социально незащищенных слоев населения: пенсионеры, студенты. При разработке единой тарифной сетки мы постарались учесть все эти нюансы.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru