на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

Вебинар «CRM: бизнес рецепты управления компанией»

Компания «Лайнсервис» (сертифицированный партнер ГК Terrasoft) приглашает к online обсуждению на вебинар «CRM: бизнес - рецепты управления компанией», который состоится 16 сентября в 11.00.

Чтобы добиться успеха, сегодня многим компаниям необходимо иметь несколько хороших стратегий, надлежащим образом разработанных и соответствующим образом реализованных. Развитие рынка заставляет искать новые подходы к ведению бизнеса. На данный момент не обойтись одним улучшением качества товара или снижением его цены. Теперь стратегия строится на уровне работы с клиентами.

Цель вебинара – показать участникам, как с помощью CRM технологии повысить эффективность бизнес-процессов, направленных на привлечение и удержание клиентов в маркетинге, продажах, сервисе и обслуживании, то есть везде, где происходит контакт с клиентом. А также как возможно планировать, анализировать и контролировать все процессы, проходящие в компании.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru