на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 2.

ЗАО КБ «Ситибанк» и бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» объявили о сотрудничестве

ЗАО КБ «Ситибанк» и крупнейшее бюро кредитных историй в РФ «Эквифакс Кредит Сервисиз» подписали договор о сотрудничестве. В рамках данного договора Бюро будет представлять Банку кредитные отчеты, что позволит минимизировать просроченную задолженность и кредитные риски.

«Мы рады видеть в числе наших постоянных клиентов, такого крупного игрока мирового рынка кредитования, как Ситибанк» - говорит Олег Лагуткин, Генеральный директор БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» - «Ситибанк стал одним из первых западных банков, вышедших на российский рынок, и сегодня играет важную роль в отечественном кредитовании. Мы договорились о расширении взаимодействия, которое будет выгодно каждой стороне»

Справка о компаниях:

ЗАО КБ «Ситибанк», дочерний банк Citigroup, был одним из первых банков с иностранным капиталом, который вышел на российский рынок в 1993 году. Сегодня ЗАО КБ "Ситибанк" – один из ведущих российских банков, обслуживающий порядка 1 млн частных и 1600 корпоративных клиентов. В Ситибанке работает более 3000 сотрудников, его розничная сеть включает более 350 банкоматов, филиалы и представительства в крупнейших городах России, а также в Казахстане и Украине. Более подробная информация о Ситибанке в России представлена на сайте www.citibank.ru

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (http://www.equifax.ru) предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитике и предотвращению мошенничества.

Компания «Эквифакс» основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в более чем пятнадцати странах мира.

Сайт: www.equifax.ru

E-mail: xse@equifax.ru