Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Датчики БД Сенсорс РУС – межповерочный интервал 5 лет

Компания БД Сенсорс РУС получила новое Свидетельство об утверждении типа средств измерений с пятилетним межповерочным интервалом на датчики давления и уровня собственного производства.

Пятилетний межповерочный интервал не только экономит эксплуатационные расходы, но характеризует заложенные в приборы БД Сенсорс РУС инженерные решения и уровень существующих в компании технологий производства. На датчики серий DMP, DMD, DS, DMK, XACT, DM, DPS, HMP, HU, LMP, LMK может быть установлен межповерочный интервал от 2 до 5 лет.

Ньюсмейкер: BD Sensors RUS
Сайт: www.bdsensors.ru