на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Ефим Басин – единственная кандидатура на пост Президента НОСТРОЙ – решение Общего Собрания членов СРО «Межрегионстройконтроль»

На Общем Собрании членов НП СРО «Межрегионстройконтроль», состоявшемся в Центре международной торговли, решался вопрос о выдвижении кандидатов на пост президента НОСТРОЙ и в члены Совета Национального объединения.

Член общественного совета НП СРО «Межрегионстройконтроль», вице-президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус», герой Социалистического труда Геннадий Баштанюк озвучил решение недавно состоявшегося Общего собрания членов НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус». «Михаил Воловик предложил поддержать на выборах кандидатуру Ефима Басина и это предложение было принято единогласно членами НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус». Считаю, что действующий президент НОСТРОЙ –единственная кандидатура и альтернативы ему нет», - заявил Геннадий Баштанюк.

Члены НП СРО «Межрегионстройконтроль» отметили серьезную работу НОСТРОЙ, в частности, по возрождению трудовых традиций, по защите интересов строительного сообщества и единодушно пришли к мнению о выдвижении Ефима Басина на пост президента, а Геннадия Баштанюка в Совет НОСТРОЙ.

Ньюсмейкер: Межрегионстройконтроль — 6 публикаций
Сайт: msk-sro.ru