Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 13.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 3.

«ТЕРМИКА» на выставке «Дистанционные технологии в корпоративном обучении»

«ТЕРМИКА» на выставке «Дистанционные технологии в корпоративном обучении»

28 ноября 2006 года в Москве состоялась выставка «Дистанционные технологии в корпоративном обучении», в которой приняли участие представители более чем 20 ведущих российских компаний, лидеров рынка, предлагающих и внедряющих системы дистанционного обучения.
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» (www.termika.ru) в первый раз приняла участие в этой выставке в качестве экспонента и в рамках тематики мероприятия представила обучающе-контролирующую систему «ОЛИМП:ОКС» (Свидетельство о государственной регистрации № 0000344 от 28.06.2005 г.), которая призвана решить проблемы обучения, повышения квалификации и аттестации персонала.
Представители компании рассказали посетителям выставки об основных характеристиках этого программного продукта, в числе которых:
Возможность организации процесса самоподготовки к экзаменам с использованием готовых учебных курсов;
Возможность проведения экзаменов с использованием готовых учебных курсов;
Гибкие настройки для управления режимами приема экзаменов;
Возможность непрерывного мониторинга процесса прохождения экзамена;
Хранение и протоколирование всех результатов работы с системой;
Возможность интеграции в корпоративные Интранет-порталы.
Внимание участников привлек еще и тот факт, что за счет Интранет-технологий, на которых построена система, она может использоваться в качестве системы корпоративного обучения в территориально распределенных организациях, обеспечивая процесс непрерывного обучения и повышения квалификации персонала организации без отрыва от основной производственной деятельности.
Огромный интерес посетителей вызвало наличие в системе «ОЛИМП:ОКС» готового обучающего контента различного направления: в настоящий момент под управлением системы уже выпущены комплекты учебных курсов: "Документационное обеспечение управления", "Промышленная безопасность", "Охрана труда", "Электробезопасность", "Пожарная безопасность".
Качество продукта подтверждается тем, что система уже используется в огромном количестве организаций, в числе которых: ОАО «НК «Роснефть», ООО «Оренбурггазпром», ООО «Тольяттикаучук», ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз», ОАО «Оренбургские минералы» и др., десятках специализированных учебных центров, а также при проведении предаттестационной подготовки и аттестации по промышленной безопасности в Центральной аттестационной комиссии Ростехнадзора.
Сотрудники компании «ТЕРМИКА» ответили на множество вопросов об автоматизации процедуры обучения и аттестации с помощью программного комплекса «ОЛИМП:ОКС», а также провели ряд переговоров о возможности внедрения системы в конкретных организациях. Полную информацию о системе «ОЛИМП:ОКС», а также о функционирующих под ее управлением учебных курсах, Вы сможете получить на сайте www.termika.ru (Раздел «Обучение и аттестация персонала»).


Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Термика — 15 публикаций
Сайт: www.termika.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: npronina@termika.ru
Телефон: (495) 956-21-01
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции