на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Сеть гостиниц "Курортный Отдых" теперь в системе Booking.com

Сеть гостиниц

Сеть гостиниц "Курортный Отдых" и мировая система Интернет-бронирования "Booking.com" заключили договор о сотрудничестве.

Теперь любой желающий может забронировать номер в любом из отелей сети гостиниц "Курортный Отдых" на сайте booking.com, просто заполнив форму заказа и оплатив его обычной кредитной картой.

Стоит отметить, что пользователи этой сети бронирования по условиям соглашения могут всегда рассчитывать на лучшие ценовые условия. Теперь Вилла "Адлер" и мини-отель "Русь" в Сочи, "Гестия" - отель в Джубге, и отель "Вилла Лазурная" в Анапе стали ещё более доступными для вас!

Ньюсмейкер: Туристическая компания Курортный отдых — 24 публикации
Сайт: tour-shop.com