Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 2.

Анатолий Карловский назначен управляющим партнером PricewaterhouseCoopers в Санкт-Петербурге

Анатолий Карловский назначен управляющим партнером PricewaterhouseCoopers в Санкт-Петербурге

Анатолий Карловский, партнер отдела аудита, назначен управляющим партнером PricewaterhouseCoopers в Санкт-Петербурге. Его непосредственной задачей будет руководство развитием практики PricewaterhouseCoopers в Северо-Западном регионе России, включая аудит, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права.

Анатолий имеет 15 летний стаж работы в сфере оказания профессиональных услуг и специализируется на работе с крупнейшими российскими и международными компаниями различных отраслей экономики, включая компании сферы коммуникаций, высоких технологий, индустрии развлечений и СМИ, а также производственные, транспортные компании и предприятия по производству потребительских товаров.

Анатолий Карловский родился в Ленинграде в 1969 году. В 1994 году окончил с отличием Балтийский Государственный Технический Университет им. Д Ф. Устинова по специальности "Стартовые технические комплексы ракет и космических аппаратов", и в 1995 году - тот же ВУЗ по специальности "Менеджмент".

Анатолий начал свою карьеру в профессии в 1996 году в должности аудитора в компании Arthur Andersen, Санкт-Петербург. С 2002 года, в результате слияния российских практик Arthur Andersen и Ernst & Young, он продолжил профессиональный рост в отделе аудита и консультационных услуг компании Ernst & Young. С 2006 г. Анатолий работает в PricewaterhouseCoopers в качестве партнера отдела аудита.

Анатолий имеет квалификацию Ассоциации дипломированных бухгалтеров и сертификат российского аудитора.

Примечания для редактора:

1. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Анне Аристовой по телефону: +7 (495) 287 1198, e-mail: anna.aristova@ru.pwc.com.

2. О PricewaterhouseCoopers

PricewaterhouseCoopers (www.pwc.com) предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Наши услуги направлены на увеличение стоимости бизнеса клиентов, а также его ценности для общества в целом. Более 163 000 сотрудников в 151 стране мира используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Названия «PricewaterhouseCoopers» и «PwC» относятся к сети фирм в составе PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Каждая фирма сети представляет собой отдельное и самостоятельное юридическое лицо, которое не является агентом PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственности за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать, как фирмы применяют профессиональные суждения, и не может никоим образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственности за действия или бездействие любой другой фирмы сети, она не может контролировать, как другая фирма применяет профессиональные суждения и не может никоим образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.


Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: www.pwc.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери