на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 15.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

В Екатеринбурге узнают о «живых» презентациях и PowerLexis

19 декабря 2006 года в Екатеринбурге состоится уникальный открытый семинар «Эффективность использования презентаций. Как избежать традиционных ошибок», во время которого генеральный директор консалтинговой компании PowerLexis Андрей Колесников расскажет представителям бизнеса о способах улучшения качества презентаций. Мероприятие подобной тематики впервые организуется в Уральском Федеральном округе, его цель — передать участникам практические навыки разработки и использования «живых» презентаций в качестве инструмента маркетинга и продаж.
Семинар адресован руководителям и специалистам, которые используют в своей презентации для представления товаров и услуг компании, и заинтересованы в повышении эффективности этих презентаций.
В рамках семинара «Эффективность использования презентаций. Как избежать традиционных ошибок» будут представлены бизнес-кейсы: теоретический материал будет проиллюстрирован примерами реальных работ и ситуаций, когда обращение к презентациям может быть наиболее эффективным. Мастер-класс Андрея Колесникова, когда руководитель PowerLexis проанализирует работы участников, позволит слушателям получить экспертную оценку существующих презентаций и услышать рекомендации специалиста, который ежедневно совершенствуется в создании презентаций.
Партнером PowerLexis и организатором семинара в Екатеринбурге является компания «Интеллект-актив» (www.fond-ids.ru). Деятельность организации связана с проведением конференций и форумов, создающих условия для знакомства компаний, а также с оказанием помощи в выборе способа повышения квалификации сотрудников. «Современный бизнес — это публичный бизнес, — считает руководитель отдела продаж «Интеллект-актив» Анна Бойко. — На мой взгляд, одним из самых эффективных способов продвижения товаров и услуг на сегодняшний день является участие в бизнес-мероприятиях. Успех любого выступления зависит от двух вещей: ораторского мастерства оратора и от того, насколько наглядно он способен представить информацию. Когда мы познакомились с работами PowerLexis, действительно «живыми» и запоминающимися, то были просто очарованы. Мы уверены, что специалисты компании обладают знаниями, которые могут быть чрезвычайно полезными для представителей бизнеса Уральского ФО».
Ведущий семинара: Андрей Колесников — директор консалтинговой компании PowerLexis (www.powerlexis.ru), эксперт в области разработки структур презентаций и публичных выступлений, а также наглядного представления диаграмм. Обладатель «Профессионального сертификата по Практике Маркетинга» IME (Международного Центра Обучения Менеджменту), учащийся по программе «Европейский Диплом по маркетингу» (IME).
Время и место проведения: Семинар будет проходить 19 декабря 2006 года (начало в 15:00) в конференц-зале Сталепромышленной компании по адресу ул. Академическая, 16А. Участие в семинаре бесплатное.

Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация
Сайт: www.powerlexis.ru

E-mail: petrova@powerlexis.ru
Телефон: (812) 334-13-23
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Маркетинговые центры
В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках!