Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Эффективность закупочной деятельности Орелэнерго составила 32 млн рублей

В целях материально-технического обеспечения производственной деятельности в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» за 6 месяцев 2010 года произведено более 70 закупок, по результатам которых заключены договоры на общую сумму 238 млн рублей.

При организации и проведении конкурентных закупок в компании активно применялся комплекс IT-ресурсов и использовались современные высокотехнологичные средства связи. В частности, на электронных торговых площадках совершено 55% от общего числа сделок.

Процедура проведения закупок в МРСК Центра позволяет совершать сделки, максимально удовлетворяющие соотношению цена-качество. Эффективность закупочной деятельности Орелэнерго составила 32 млн рублей.

По результатам торгов, самые крупные договоры заключены с ООО «ТН-Карт-Орел» на поставку горюче-смазочных материалов (33 млн рублей), подрядчиком ОАО «Энергострой-Холдинг» на выполнение строительно-монтажных работ в рамках реконструкции подстанции «Западная» в Орловской области (16 млн рублей), а также с ОАО «Гидроэлектромонтаж» на установку оборудования на данной подстанции (28,5 млн рублей).

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru