Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

«Триумф»-альное открытие нового фирменного магазина фабрики шкафов «Роникон»

В августе в торговом центре Триумфальный открылся новый фирменный магазин фабрики шкафов «Роникон».

Мебельная фабрика «Роникон» продолжает расширять сеть фирменных магазинов компании в московском регионе. В августе открылся новый фирменный магазин фабрики «Роникон» в торговом центре «Триумфальный» по адресу ул. Вавилова, 66, стр. 1, станция метро «Профсоюзная».

Летом этого года 3-ий этаж торгового центра был перепрофилирован в мебельный остров, где сегодня представлены: столы, стулья, кухни корпусная и мягкая мебель. Одним из самых ярких и заметных магазинов стал магазин Фабрики мебели «Роникон».

В новом магазине представлены уже знакомые покупателям модульные прихожие, мебель для комнат и шкафы-купе с системой раздвижных дверей RaumPlus, а также новинка этого сезона шкафы-купе серии «Элегант» с фасадами из МДФ.

Шкафы это серии отличаются современным дизайном и новыми материалами, из которых выполнен фасад.

«Мы стараемся быть ближе к своему покупателю, - рассказывает Шигин С.А. генеральный директор фабрики шкафов «Роникон». – Поэтому открываем свои магазины по принципу «шаговой доступности». Новый магазин не стал исключением. Приходите, мы рады каждому нашему покупателю!»

Продавцы-консультанты фабрики «Роникон» помогут подобрать Вам свой шкаф или другую корпусную мебель, наиболее подходящую для интерьера, чтобы Ваш дом стал еще более уютным и гостеприимным.

Хороших шкафов должно быть много!

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru

«Триумф»-альное открытие нового фирменного магазина фабрики шкафов «Роникон»

Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи