на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

«Спутник» станет доступнее в электронных системах бронирования

26 августа трёхзвёздочный отель «Спутник» принял участие в 16-й деловой встрече «Индустрия гостеприимства и туризма», которая прошла в конференц-центре Музея истории религии в Петербурге.

Мероприятие проходило в формате B2B: участники — туристические и транспортные компании, гостиницы Петербурга, санатории, рестораны, кафе, развлекательные центры — получили возможность завязать деловые контакты, продуктивно пообщаться с потенциальными партнёрами на предмет взаимовыгодного сотрудничества и обменяться опытом.

«Спутник» был достойно представлен среди прочих гостиниц Петербурга. Трёхзвёздочный отель получил немало интересных предложений от присутствующих на встрече компаний, в том числе от различных систем бронирования и туристических операторов.

Теперь забронировать номер в гостинице «Спутник» в Интернете станет ещё удобнее. По итогам деловой встречи отель будет шире представлен в электронных системах бронирования и каталогах туристических компаний.

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций
Сайт: www.sputnik-hotel.ru