Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

СК «Ростра» застраховала имущество частного лица на 122 млн. рублей

Филиал СК «Ростра» в г. Волгограде заключил договор страхования имущества с частным лицом. Согласно контракту, страховым покрытием будут обеспечены административное и складское помещение общей площадью порядка 12 тыс. кв.м, а также земельный участок площадью около 23 тыс. кв.м.

Страховым случаем по настоящему договору является гибель, утрата или повреждение застрахованного имущества, возникшее в результате пожара, залива, стихийных бедствий, посторонних воздействий, а также противоправных действий третьих лиц.

Общая страховая сумма, зафиксированная в договоре, составляет свыше 122 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru