на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

ЗАО ЭНТЦ "Диагностика и Контроль" - 6 лет

ЗАО ЭНТЦ

В этом году Экспертный научно-технический центр «Диагностика и Контроль» отмечает свое 6-летие.

Его специалисты - целеустремленны, трудоспособны, накопленный опыт экспертной деятельности помог выполнять сложные проекты, что позволяет компании успешно реализовать свой потенциал в условиях сильной конкуренции. Его коллектив единомышленников способен решать все вопросы в области промышленной безопасности, помогая крупнейшим предприятиям России вовремя выполнять поставленные задачи.

Генеральный директор ЭНТЦ «Диагностика и Контроль» Шакирзянов М.Г. поздравил своих коллег и партнеров с ее 6-летием: «За прошедшие годы работы было сделано много, чтобы уверенно смотреть в будущее, зная, что наша компания стабильно развивается, ведет открытый диалог с партнерами, основываясь на доверии и честности. Результат сегодняшних дней это и есть точный расчет, огромное желание добиться поставленных задач, капелька везения и очень много ежедневной работы.

Сайт: www.dicon.su

E-mail: elena@dicon.su
Телефон: (495) 954-33-64
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель