на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213927
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 2.

Бесплатный семинар в Фотошколе FOTOTREND

Во вторник 14 сентября 2010 года в 19:00 в фотошколе FOTOTREND пройдет бесплатный семинар для желающих научиться фотографировать и творить шедевры на тему «Художественный образ в фотографии».

В программе урока: Восприятие фотографии: изображение и изображаемое; от быта к искусству; другой взгляд на жанры; композиция как высказывание фотографа; звучание; проблемы современной фотографии. Художественный портрет: «театр» и «настоящее»; форма и свет в создании образа; настроение в портрете: психология отношений модель-фотограф.

Кроме того в программе: диалог с преподавателями школы, обсуждение достоинств и недостатков пленочного и цифрового вида съемки. Преподаватели ответят пришедшим на любой вопрос по основам фотографии, студийной съемке, обработке в Photoshop, психологии работы с моделью, организации свадебных съемок и фототуров. В программе семинара также включено портфолио-ревью, на котором фотограф, продемонстрировав свои работы (можно приносить на флешке, диске, или в распечатанном виде) сможет получить конструктивную критику от преподавателей школы.

«Портфолио-ревью мы проводим уже второй раз. 26 февраля я хочу видеть людей, которые действительно интересуются и любят фотографию. Людей, которые хотят узнать больше о том, как достигаются те или иные эффекты, которые готовы учиться и задавать интересные вопросы, совершенствуясь в этом виде искусства. Я приглашаю всех желающих на эту встречу и буду рад поделиться своим видением этого волшебного уголка нашей с вами жизни – видением фотографии!» - говорит шеф-преподаватель школы Сергей Сараханов.

Встреча пройдет в уютной фотостудии FOTOTREND по адресу: Казанская улица, дом 7, третий этаж. Пожалуйста, возьмите с собой сменную обувь или бахилы, документ для получения пропуска на вахте, и главное – интересные фотоработы. Записаться на открытый семинар можно у менеджера по телефону 8 906 260 14 63.

Школа-студия FOTOTREND с 2008 года занимается проведением курсов по основам фотографии, студийной съемке, обработке в Photoshop, аналоговой фотографии и рекламной съемке, организации выставок для фотографов. С 2009 года активно работают еще 2 направления: изготовление наружной рекламы (свое производство) и организация фототуров (Египет, Индия, Африка и вся Европа). Проводятся благотворительные проекты («Глухонемая фотография» - для людей с ограниченным слухом) и бесплатные семинары. Открыт конкурс на бесплатное обучение в школе (подробности на сайте).

После 14 сентября запускаем курсы: «Техника фотографии», «Все о фотографии» и авторский курс от Михаила Лернера «Художественный образ в портрете» - для продвинутых учеников.

По вопросам трудоустройства в FOTOTREND, проведения совместных PR мероприятий вы можете обратиться к директору фотошколы Табачковой Ларисе по телефону 8 964 333 77 03

Школа-студия FOTOTREND

www.fotograf-school.ru

fototrend@mail.ru