Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

На ЗАО «РЗ СИТО» прошли испытания новой ленточной пилы

На ЗАО «РЗ СИТО» были проведены опытные работы по испытанию ленточной пилы Ultra Katana фирмы Ultra (Франция) на ленточнопильном станке Cosen С-320NC.

Данное биметаллическое ленточное полотно серии М42 является аналогом ленточных пил SVGLB фирмы Amada, LXP фирмы Lenox, Independence фирмы Morse.

При испытаниях производилась резка конструкционных и инструментальных сталей различных диаметров. По результатам испытаний установлено:

Ленточное полотно Ultra Katana пригодно для резки широкого диапазона материалов (т.е. является универсальным).

Ленточное полотно Ultra Katana обладает высокой стойкостью при резке труднообрабатываемых материалов.

Ленточное полотно Ultra Katana по отношению цена/качество является одним из лучших, предлагаемых на рынке ленточных пил.

По результатам испытаний принято решение об использовании указанного ленточного полотна в производстве.

Ньюсмейкер: РЗ СИТО — 9 публикаций
Сайт: www.rzsito.ru

E-mail: rzsito@bk.ru
Телефон: (863) 227-86-13