на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Когда на самом деле день рождения Москвы? И что там делает Мона Лиза?

Летопись Москвы начинается с 1147 года, но есть еще одна версия…

Когда же ее основали? Ведь искатели древности продолжают раскопки на территориях, прилегающих к Кремлю, и находят вещички, возраст которых датируется XI и X веком. А при сооружении храма Христа Спасителя найден клад арабских монет IX века. Как они сюда попали? Может наша столица лет на двести старше, чем все привыкли думать?

«Форема-кухни» стала генеральным спонсором спортивно-развлекательного праздника «День Города-2010» в традиционную первую субботу сентября.

Всюду звучала музыка, рвались в небо воздушные шары, радостным лицам не было конца. Организаторы постарались на славу. XV Международный Фестиваль Рекордсменов и Соискателей «Книги рекордов Гиннеса», участники которого поражали публику своим умением глотать мечи, отжиматься на двух пальцах одной руки, петь на девяти языках, балансировать с пятью футбольными мечами. «Факир Азии», «Человек-Паук», «Белорусский король гирь», «Человек-Мишень», в которого на глазах у всех метали десяток дротиков, гимнасты братья Калуцкие – призеры шоу «Минута славы» были награждены достойными подарками от ЗАО «Форема Кухни».

Площадка «Форема» встречала гостей на Театральном проезде, которую за день посетили тысячи гостей. Огромный выбор развлечений - конкурсы, розыгрыши, викторины. Очередь, напоминающая времена советского дефицита, выстроилась у тантамарески! Запечатлеться с Моной Лизой хотел каждый! Хочешь выразить свою индивидуальность и стать неповторимым – милости просим на аквагрим.

Главным событием для посетителей стал розыгрыш сертификатов на поездку в Европу. Участникам предлагалось нарисовать кухню своей мечты. Итогом конкурсного дня явились 5 главных призеров - обладателей сертификатов на путешествие. Разыграно море поощрительных призов для довольных хозяек.

За активное участие и помощь в праздновании Дня Города «Форема» награждена личным кубком, медалью и памятными дипломами. А гости «Форемы» - настроением и всевозможными подарками.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru