Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Читатель журнала «Автомобили и цены» получил «Шанс»

Читатель журнала «Автомобили и цены» получил «Шанс»

В рамках выставки «Московский международный автомобильный салон-2010» 3 сентября 2010 года состоялся финал творческого конкурса «ТВОЙ Chance».

В состязании приняли участие более 500 читателей журнала «Автомобили и цены», приславших в редакцию свои истории. В каждой по условиям конкурса говорится о шансе, однажды выпавшем их автору.

Рассказы оказались замечательными, и абсолютно все финалисты заслуживали приза. Двадцать шесть удивительных историй, и каждая – готовый сценарий для фильма! Именно поэтому право определить победителя было решено предоставить самим участникам финала: они могли проголосовать за любой понравившийся рассказ, кроме своего. В итоге наибольшее количество голосов получила история Светланы Скворцовой. Поздравляем Светлану и желаем множества приятных путешествий на автомобиле Chance!

Отчет о финале конкурса в ближайшее время появится на сайте издательства «Деловой мир» www.d-mir.ru.


Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: +7 (495) 775-30-07

Читатель журнала «Автомобили и цены» получил «Шанс»

Читатель журнала «Автомобили и цены» получил «Шанс»

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ