на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 2.

Event будущего в клубе Look in ROOMS

9 сентября Корпорация Алеф приглашает коллег, партнеров и друзей в клуб Look in ROOMS на бизнес-завтрак Event будущего.

Мы живем в новую эпоху. Современный мир предлагает нам новые уникальные возможности для общения, получения информации, самовыражения. Плоский мир отступает под мощным напором чувств и эмоций, которые открывают для нас новые технологии. Объемный звук аудиосистем, 3D-фильмы и трёхмерное телевидение, портативные аромастанции – все это элементы нового мира, полного невероятных ощущений.

На один день в клубе Look in ROOMS преобразится пространство. Заговорят роботы, стены станут интерактивными, а пол будет уходить из-под ног. Мы приглашаем гостей на завтрак Event будущего, чтобы обсудить насущные вопросы использования интерактивных технологий на мероприятии и узнать, что такое 3D Event.

В рамках завтрака будет организован круглый стол для обсуждения вопросов технологизации мероприятий. Среди приглашенных к участию HR-директора и специалисты по корпоративным коммуникациям таких компаний, как ЛУКОЙЛ, THK-BP, ФГ «Уралсиб», Toshiba, AMD, Ростелеком, Mirax, Яндекс и др.

Ждем Вас 9 сентября в 9 утра в клубе Look in ROOMS по адресу: Москва, ул. Тверская, д.18 (здание ИД «Известия»)

Участие бесплатное, но обязательна предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com

E-mail: info@alef-group.com
Телефон: (495)937-01-95