на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Первая конференция «Как навести порядок в своем бизнесе»

1 октября 2010 года Михаил Рыбаков и компания B2B Basis проводят в Москве первую конференцию «Как навести порядок в своем бизнесе».

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий малого и среднего бизнеса. Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты оптимизации своего бизнеса, позволяющие поднять его на качественно новый уровень (перейти от спонтанного управления к системному) с минимальными затратами времени и денег.

Первая, стратегическая часть конференции включает такие важные темы, как:

- От хаоса к системе: пошаговый маршрут;

- Несколько простых приемов снижения затрат;

- Внедренческие тренинги: как заставить персонал работать;

- Аутсорсинг: инструкция по применению;

- Автоматизация бизнеса: деньги на ветер или реальная польза. Как уменьшить трудоемкость и выиграть в эффективности.

Вторая часть посвящена созданию эффективной системы продвижения и продаж:

- Матрица позиционирования: как проявить уникальность вашего продукта и донести ее до потребителя;

- Система продаж - гарантированный способ значительного увеличения прибыли;

- CRM наоборот. Почему разрабатывать концепцию до внедрения CRM вредно.

Михаил Рыбаков: «На конференции известные практики, такие как Андрей Веселов, Александр Сорокоумов, Сергей Шебек и др. поделятся проверенными на практике методиками оптимизации своего бизнеса, которые можно внедрить: быстро, собственными силами, бесплатно или почти бесплатно. Наше кредо - позитив и результат!».

Ознакомиться с описанием программы конференции и зарегистрироваться можно на сайте B2B basis: http://www.b2bbasis.ru/ru/useful/conf2.php?rchannel=mr

Для справки:

Михаил Рыбаков (www.mrybakov.ru) - бизнес-консультант, эксперт по системному ведению бизнеса, автор книги «Как навести порядок в своем бизнесе» (www.mrybakov.ru/library/books), более 100 публикаций в СМИ.

B2B basis (www.b2bbasis.ru) - консалтинговая компания, специализирующаяся на дистанционном обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Контакты для СМИ:

Михаил Рыбаков

+7-910-446-97-14

info@mrybakov.ru

Ньюсмейкер: B2B basis — 25 публикаций
Сайт: www.b2bbasis.ru

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Образование, Торговля, дистрибуция, продажи