на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Блестящее открытие «Марии»

Компания «Мария» сделает блестящее открытие 23 сентября в центре Москвы, в доме №8 по улице Земляной Вал. Событие обещает быть грандиозным. Первые лица и партнеры компании «Кухни Мария», топ-менеджмент и приглашенные звезды откроют для себя и всех желающих новую имиджевую студию кухонь.

Компания «Кухни Мария» расширяет сеть кухонных студий, теперь новые поступления эксклюзивных гарнитуров доступны и в центре столицы. Каждому посетителю новой студии откроются секреты кухонных моделей «Кухни Мария». В обязательную программу входят: удивление от практичности и легкости конструкций, восхищение прочностью и технологичностью материалов, восторг от ассортимента представленных моделей.

Новая студия на Земляном Валу создана для настоящих ценителей дизайна. Представленный ассортимент – от вечной классики и оригинального кантри до универсального модерна и ультрамодного хай-тека – удовлетворит даже самые искушенные вкусы. На площади 210-ти кв.м будут располагаться эксклюзивные модели. Здесь исполнятся кухонные мечты, как самые заветные и долгожданные, так и самые дерзкие.

Красота и функциональность – основные направляющие в работе компании «Кухни Мария». Дизайн всех моделей кухонь разрабатывается совместно с ведущими мебельными дизайнерами Италии. Так воплощаются стиль и красота. А прогрессивные технологии и материалы ведущих производителей создают непревзойденную функциональность, которая просто необходима в пространстве кухни.

Даже в размещении новых студий компания придерживается принципа красоты и функциональности: для новой студии выбрана одна из центральных и живописных улиц Москвы, расположенная в границах Садового кольца.

В новой студии каждому клиенту помогут разработать дизайн-проект кухни и произвести расчет стоимости, окажут услуги по гарантийному обслуживанию (доставят, соберут кухню и установят технику в любое удобное время), а также окрасят гарнитур в любой понравившийся цвет.

Мы работаем исключительно в интересах своих клиентов, и всегда готовы предоставить максимум преимуществ. И надеемся, что, придя на Земляной Вал дом 8, наши гости откроют для себя высокое качество, стиль и функциональность кухонной мебели «Кухни Мария».

msk@marya.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лифенко Валерия 8-495-77-555-90; Valeriya.Lifenko@sovero.ru

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Мария — 9 публикаций
Сайт: www.marya.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия