Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

IT-технологии для МП стали ближе

Оператор сети "Малый бизнес Москвы" - МЦДИ "Бинек" запустил свой новый сайт.

Полностью переработана структура и навигация сайта, его текстовое наполнение. Центром сайта теперь является дерево услуг сети "Малый бизнес Москвы", а основной концепцией - легкодоступность информации для пользователей и удобство связи с разработчиками.

На главной странице ресурса теперь размещен прямой вход для малых предприятий, желающих самостоятельно создать свое Web-представительство в сети Интернет на системе "Конструктор сайтов малых предприятий". Адрес сайта - http://www.binec.ru

Сайт: www.binec.ru

E-mail: company@binec.ru
Телефон: 495-2345381