Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Новое моторное масло Total, соответствующее последним требованиям HONDA и TOYOTA*

В ассортименте смазочных материалов французского нефтехимического концерна Total появился новый продукт - моторное масло Total QUARTZ 9000 FUTURE 0W-20.

Это моторное масло, изготовленное по синтетической технологии, специально разработанное для самых последних бензиновых двигателей, в частности – транспортных стредств, оснащенных трехкомпонентным каталитическим нетрализатором, а также для гибридных двигателей.

Моторное масло Total QUARTZ 9000 FUTURE 0W-20 отвечает международным спецификациям API SM, ILSAC GF-4.

Топливосберегающие характеристики моторного масла (2,2%) подтверждены официальным стандартом ILSAC, испытания двигателя, тест VI B.

Вязкость 0W-20 гарантирует отличную текучесть масла при низких температурах, заметно снижая износ двигателя при холодном старте.

Total QUARTZ 9000 FUTURE 0W-20 - моторное масло специально созданное для удовлетворения жестких требований таких автопроизводителей как TOYOTA, HONDA и FORD.

На российский рынок смазочные материалы под маркой Total поставляются компанией "Тотал Восток", дочерним предприятием французского нефтехимического концерна Total. Total осуществляет свою деятельность более, чем в 130 странах мира, её деятельность охватывает все этапы добычи и переработки нефти. Смазочные материалы Total разрабатываются в собственном исследовательском центре в г.Солез (Франция) и испытываются на крупнейших гоночных соревнованиях, включая Формулу-1, WRC, ралли Дакар и т.п.

* руководствуйтесь рекомендациями инструкции по эксплуатации

Ньюсмейкер: Total — 18 публикаций
Сайт: www.total-lub.ru