Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

БИОГАЗ: у ZORG пакет новых заказов в СНГ

01.09.10 закончен этап проектирования биогазовой станции на 2 МВт в Глушково Курской обл. Российской Федерации. Идет полным ходом подготовка к строительству. Пуск установки планируется к лету 2011 года.

Крупнейшая биогазовая станция в России будет рассчитана на переработку 105 тон /сутки стоков свинокомплекса на 40 тыс откормочных свиней в год и 105 тон кукурузного силоса сутки. Электрической мощности станции 2 МВт хватит для обеспечения свинокомплекса и нового производства своей энергией.

Несколькими месяцами ранее компания ZORG (http://zorgbiogas.ru) получила заказы на проектирование биогазовых станция для свинокомплекса в Липецкой и крупной птицефабрики на 45 млн бройлеров в Воронежской области. Мощность биогазовых станций 600 кВт и 2 МВт соответственно.

Выполняются еще 3 заказа из п. Карасу Кустанайской области, Казахстан: для молочной фермы и 2 ферм по откорму бычков. Одна из станций мощность 330 кВт уже имеет степень строительной готовности 70%. Строительство осуществляется по кредитной программе ЕБРР. Пуск станции ожидается в октябре 2010. По двум другим закончены проектные работы. Строительство этих двух станций планируется сразу после запуска первой.

Возобновляется строительство и замороженной в кризис биогазовой станции в с. Митрофановка Купянского района Харьковской области. Станция на 100 кВт будет экологическим дополнением к строящемуся свинокомплексу на 12 тыс откормочных свиней в год.

Закончено проектирование биогазовой станции для обеспечения собственным газом Тхоривского спиртового завода Киевской области. В настоящее время идет получение разрешений на строительство.

На стадии подписания находятся еще около 20 контрактов. В связи с этим значительно увеличен инженерно-технический персонал Киевского офиса компании ZORG. Компания полностью готова к двукратному увеличению заказов в ближайшее время.

О компании:

ZORG является инжиниринговой компанией со специализацией на строительстве биогазовых станций. Конструкторское и инженерное бюро ZORG выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, наладке биогазовых станций по передовым немецким технологиям.

ZORG осуществляет свою деятельность по строительству биогазовых станций глобально без национальных ограничений. На сегодня компанией ведутся проекты в Украине, Латвии, Турции, Казахстане, Молдавии, России и Индонезии.

ООО "ЗОРГ УКРАИНА"

Адрес: ул. Горького, д. 172, 9-й этаж, Киев, 03680, Украина

(бизнес-центр возле М. Лыбидская)

Тел.: +380 44 5212952