Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Компания «АГАТ-РТ» провела очередной вебинар для бизнес-партнеров

Компания «АГАТ-РТ» провела 2 сентября 2010 г. виртуальную конференцию (вебинар). Участниками мероприятия стали бизнес-партнеры компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Омска и других городов России. В программу вебинара были включены презентации, посвященные новым разработками «АГАТ-РТ» и реализованным проектам, а также темы, связанные с продвижением продукции компании на рынке телекоммуникаций.

Представленные организаторами доклады вызвали повышенный интерес участников. Представители компаний-партнеров имели возможность ознакомиться с последними разработками «АГАТ-РТ»: новой версией программного обеспечения для современных IP-АТС «АГАТ UX» с поддержкой домофонов, телефонов с местной батареей, каналов ТЧ, специфических функций системных IP-телефонов, а также автономной системой записи аудиоинформации «Спрут-7». Хорошая подготовка презентаций, грамотные ответы организаторов на вопросы позволили сформировать объективное представление о широких возможностях и перспективах новинок.

Большой интерес вызвал также блок, посвященный развитию рынка продаж продуктов компании «АГАТ-РТ». Представители компаний-парнеров получили ценные сведения о способах продвижения продукции «АГАТ-РТ», ее конкурентных преимуществах, конкретные советы по реализации. Такая информация, несомненно, полезна для дилеров и должна способствовать увеличению объемов продаж и расширению занимаемого сектора рынка. Эффективность политики продвижения продукции была подтверждена докладом-презентацией о перспективных проектах, успешно реализованных компанией «АГАТ-РТ».

Заключительная часть мероприятия была посвящена обсуждению текущей работы. Участники имели возможность обменяться мнениями по актуальным темам и получить ответы на все интересующие вопросы как в текстовом чате, так и в режиме видеоконференции. Были сформулированы конструктивные предложения по перспективным доработкам, которые поволят еще больше повысить популярность продуктов компании «АГАТ-РТ». Итоги мероприятия позволяют сделать вывод о том, что общение в формате вебинара способствует укреплению взаимовыгодного сотрудничества компании «АГАТ-РТ» с бизнес-партнерами.

Компания «АГАТ-РТ» (http://www.agatrt.ru/) является одной из ведущих компаний на телекоммуникационном рынке России. Компания занимает лидирующие позиции в сфере разработки и производства высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и систем компьютерной телефонии. Команда квалифицированных специалистов, накопивших огромный опыт работы, позволяет создавать современные программно-аппаратные комплексы, направленные на решение сложнейших задач. Все продукты компании: от плат компьютерной телефонии и многофункциональных IP-АТС до систем перехвата/записи информации и Call-центров - отличает высокая надежность и удобство использования.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru

E-mail: kvn@agatrt.ru
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности