на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Новый коммутатор LC-S100-8E от Lightcom

Новый коммутатор  LC-S100-8E от Lightcom

Компания Лайт Коммуникейшн объявляет о выходе коммерческой версии и начале серийного производства новой модификации 8-портового управляемого коммутатора, получившего маркировку LC-S100-8E.
Коммутатор поддерживает все функциональные возможности предыдущих моделей. Кроме того, LC-S100-8E реализован на более мощном процессоре, который позволяет задействовать дополнительный программный функционал
Дополнительные возможности LC-S100-8E:
Поддержка протокола NTP - ПО коммутатора позволяет получать точное время с серверов NTP, полученное точное время используется для маркирования пакетов сообщений SysLog.
Поддержка протокола SysLog - позволяет посылать SysLog-сообщения двум хостам указанным в настройках протокола.
Поддержка протокола DHCP - управляющее ПО позволяет коммутатору получать свой IP адрес с DHCP сервера, а также выполнять функции DHCP relay для переадресации запросов DHCP на DHCP сервер расположенный в другом сегменте сети.
Поддержка протокола TFTP - позволяет получить резервную копию всех параметров устройства TFTP, а также восстановить параметры устройства по резервной копии. Для получения/восстановления необходимо обратиться по адресу устройства программой TFTP клиент.
Поддержка протокола SNMP
Устройство позволяет реализовывать следующие функции по протоколу SNMP:
• Получать информацию о текущих настройках
• Модифицировать текущие настройки устройства
• Отправка trap-пакетов при обнаружение запрещенного MAC порту
• Поддержка стандартных веток RFC2113 для легкой интеграции устройства в существующие программы управления сетью
• Доступ к внутренней таблице MAC адресов коммутатора при помощи SNMP walk запроса
Коммутатор выпускается в пластиковом корпусе, габариты 122х80х41 мм. В комплект входит блок питания 9В, 4,5 Вт. Розничная цена устройства 80 USD.

Ньюсмейкер: Форатек коммуникейшн — 11 публикаций
Сайт: www.lightcom.ru