на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал катер «Владимир Ганюк» на 17,4 млн рублей

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой катер «Владимир Ганюк» компании ASIA SHIPPING HOLDINGS LTD. Общая страховая сумма по договору составила более 17,4 млн рублей.

Маломерное судно застраховано на случай гибели или повреждения, кражи, грабежа, разбойного нападения, в том числе застраховано дополнительное оборудование установленное на судне. Страховое покрытие также включает риски наступления гражданскую ответственность судовладельца, связанной причинением вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц при эксплуатации судна.

Компания ASIA SHIPPING HOLDINGS LTD работает на дальневосточном рынке морских грузоперевозок. В спектр оказываемых услуг входят международные морские перевозки генеральных грузов, осуществляемые в портах Дальнего Востока РФ, Китая, Индии, Японии и других стран.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru