Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Заработал сайт инженерно геологической компании

Объединение было создано группой профессионалов единомышленников, работающих в сфере инженерных изысканий в строительстве и обследовании зданий и сооружений. В своем объединении мы постарались совместить два принципа: профессионализм работников крупных проектно-изыскательских институтов + гибкость и быстроту молодых инженерных фирм.

Предлагая свои услуги мы ориентируемся прежде всего на качество выполняемых работ, мы не гонимся за сиюминутной выгодой. Для нас прежде всего это наиболее быстрое и качественное выполнение требований потребителя.

Наша основная специализация обследование зданий и сооружений, обследование технического состояния фундаментов и несущего остова зданий и сооружений, инженерная геология, геодезические и геологические изыскания в строительстве, георадарная съемка.

Мы осуществляем полный комплекс геологических, геодезических, топографических работ и строительных обследований, а также профессиональное бурение скважин. Специалисты компании проведут любые обследования (строительная экспертиза), составят кадастровый план земельного участка, генплан участка, застройки, а так же выполнят многие другие работы, с полным перечнем которых теперь вы сможете ознакомится на запущенном сайте компании.

Ньюсмейкер: RTgeolog — 3 публикации
Сайт: www.rtgeolog.ru

E-mail: rtgeolog@yandex.ru
Телефон: 8-916-493-57-73