Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Ввод/вывод электронных денег вместе с компанией UWC Financial Services Ltd. – быстро, легко и выгодно

Компания UWC Financial Services Ltd. является выгодным и надежным партнером по вводу/выводу электронных денег. Мы продуктивно сотрудничаем с наиболее популярными в сети Интернет денежными системами: WebMoney, Liberty Reserve, PerfectMoney, OKPay, Liqpay и MoneyBookers.

Правила ввода (вывода) электронных денег на свой счет в системе UWCFS:

1. Для ввода/вывода электронных денег клиент должен быть авторизован в определенной денежной системе, а также иметь необходимое количество денежных средств на балансе.

2. Электронные деньги принимаются компанией UWCFS с кошельков, зарегистрированных на имя нашего клиента, т.е. имя в системе UWCFS должно совпадать с именем в денежной системе.

3. Компания UWC Financial Services Ltd. не занимается выводом денежных средств, поступивших с одной денежной системы в сети Интернет, на другую. К примеру, Вы вывели электронные деньги с WebMoney на счет в UWCFS. Мы не выводим их на кошелек любой другой денежной системы (PerfectMoney и др.).

Комиссия за ввод (вывод) электронных денег на свой счет в системе UWCFS:

1. Ввод/вывод - 1% (мин. – US $1/1 евро/1 руб, макс. – US $100/80 евро/2500 руб).

2. Максимальная сумма пополнения за транзакцию – US $10,000 (или эквивалент в иной валюте).

3. При пополнении счета на сумму, превышающую US $2000, клиент обязан предоставить отсканированные страницы паспорта, а также подтверждение адреса его регистрации.

Узнать более подробную информацию о вводе (выводе) электронных денег на счет компании UWC Financial Services Ltd. Вы можете, воспользовавшись нашим разделом FAQ.

Ньюсмейкер: UWC Financial Services Ltd — 5 публикаций
Сайт: www.uwcfs.com