Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2726; сегодня: 1.

Компания «ФАКТОРинг ПРО» проводит 3-ю международную конференцию

Компания «ФАКТОРинг ПРО» и информационный портал www.factoringpro.ru при поддержке Федерации Факторинговых компаний проводят 3-ю международную ежегодную конференцию «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт».

Мероприятие состоится 2 декабря 2010 года в Москве, в гостинице «Золотое кольцо», зал «Владимир».

Цель конференции – предоставить участникам возможность познакомиться с уникальным опытом по решению актуальных проблем факторингового и финансового бизнеса, коллекторства, управления задолженностью, защиты от рисков.

Конференция объединит профессионалов, заинтересованных в обмене передовыми технологиями в области факторингового бизнеса, управления дебиторской задолженностью и коллекторства, применяемыми в России и за рубежом, специалистов крупнейших российских факторинговых компаний и банков, участников рынка факторинга и страхового бизнеса, экспертов в области автоматизации и информационных технологий.

В качестве докладчиков на конференции выступят представители факторингового и страхового бизнеса из России, стран СНГ, эксперты в области налогов и права, специалисты по управлению дебиторской задолженностью и взысканию долгов, коллекторскому бизнесу и информационным технологиям.

Основные темы конференции:

 Передовой опыт развития факторинговых услуг;

 Современные факторинговые услуги и инструменты;

 Аутсорсинг- инструмент повышения эффективности факторингового бизнеса;

 Риск-менеджмент, коллекторство и управление дебиторской задолженностью;

 Новые финансовые технологии и инструменты для бизнеса в посткризисный период.

Условия участия:

Стоимость участия в конференции составляет 19 990 руб. (без учета НДС 18%)

При регистрации до 1 октября стоимость составит 17900 руб. (без учета НДС 18%)

Ньюсмейкер: ФАКТОРинг ПРО — 6 публикаций
Сайт: www.factoringpro.ru

Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности