Мероприятия. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

«ПАВА» примет участие в саммите «Инвестируем в России и странах СНГ 2010» в Гонконге

15-16 сентября текущего года в Гонконге состоится важнейшее событие для российских бизнесменов и корпораций стран СНГ – саммит «Инвестируем в России и странах СНГ 2010». Одним из участников мероприятия станет компания, давно заявившая об интересе к международным рынкам и многократно подтверждающая свои амбиции на деле – одна из крупнейших зерноперерабатывающих компаний России «ПАВА».

Помимо участников из России и стран СНГ на саммите будут присутствовать более 100 представителей инвестиционных фондов Азии. Это площадка для презентации собственных инвестиционных проектов, переговоров с потенциальными инвесторами и обмена опытом между компаниями со схожей сферой деятельности.

«Для нас Азиатские рынки интересны с нескольких точек зрения. Во-первых, мы рассматриваем представителей этого региона, как потенциальных инвесторов. Во время поездки планируем провести встречи с представителями фондов национального благосостояния, фондов прямых инвестиций, а также корпоративными инвесторами. Во-вторых, мы считаем, что в перспективе этот регион может стать рынком сбыта продукции», – объясняет директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами ОАО «ПАВА» Галина Балаенкова.

Стоит отметить, что заинтересованность в сотрудничестве является двусторонней. С одной стороны российские компании ищут точки соприкосновения с финансовыми рынками Азии для увеличения объема инвестиционного капитала и для диверсификации базы инвесторов, с другой стороны Россия с ее солидными ресурсами, развивающейся инфраструктурой и большим потребительским рынком открывает привлекательные инвестиционные возможности.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru