на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

РИФ – Воронеж 2010 подтвердит звание лучшего во Всероссийском интернет-марафоне

Региональный Интернет-Форум РИФ-Воронеж 2010 вновь состоится в столице Черноземья. Организаторы форума Городской Интернет-портал «Весь Воронеж» и Региональный общественный центр Интернет-технологий (РОЦИТ) планируют подтвердить звание Воронежа, как лучшего города-участника Всероссийского интернет-марафона.

Самое значимое мероприятие интернет-отрасли столицы Черноземья состоится 15-16 сентября 2010 года в конгресс-отеле «Benefit Plaza». Это уникальное событие продолжит работу интернет-сообщества по популяризации интернет-технологий регионов, объединив топ-менеджеров и руководителей IT-подразделений различных бизнес-структур, ведущих провайдеров, представителей образовательных и научных учреждений, знаменитых web-дизайнеров и разработчиков, известных программистов и деятелей органов власти.

РИФ-Воронеж 2010 пройдет при поддержке Совета Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, правительства Воронежской области. Губернатор Алексей Гордеев уже направил приветствие в адрес участников фестиваля. «Мы встречаемся во второй раз, и я уверен, что региональная конференция, как и ранее, пройдет в творческой и конструктивной атмосфере. Наш регион по праву считается территорией инновационного развития, и воронежцы реально оценивают возможности интернета в современном коммуникационном поле», - отметил в своем обращении губернатор.

В этом году в программе форума 24 секций в четыре параллельных потока, в ходе которых состоится более 40 докладов и мастер-классов от представителей ведущих российских интернет-компаний, круглые столы с лучшими специалистами IT-индустрии.

Гостями РИФ-Воронеж 2010 станут Антон Коробков-Землянский (Первый канал, студия специальных проектов), Андрей Яблонских (РУДН: преподаватель по специальности «PR и Реклама» специализация Интернет). Именно на РИФ-Воронеж 2010 впервые за всю историю Всероссийского интернет-марафона примут участие сразу три крупнейших интернет-компании Yandex.ru, Google.ru, Mail.ru.

Сайт: www.raec.ru

E-mail: selyanchenkov@raec.ru
Телефон: (495) 950-5651
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Форум предпринимателей