на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Компания «Форпост» рекомендует: последние новинки в строительной отрасли

Вы приобрели квартиру? Строите дом? Просто решили сделать ремонт? В любом случае, если перед вами встал вопрос, связанный с покупкой строительных материалов, новой мебели или проведением ремонтных работ, то, прежде всего, стоит ознакомиться с последними новинками и достижениями в данной области.

Лучше всего сделать это можно на специализированных мероприятиях. Например, компания «Форпост», рекомендует обратить внимание на 23-ю выставку-ярмарку «ЭКСПОСТРОЙ-2010. СТРОИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ИНТЕРЬЕР ЖИЛИЩА», которая пройдет с 27 октября по 31 октября 2010 г. в Москве на территории ТВК «Экспострой».

На выставке будут представлены все самые современные строительные материалы и услуги по выполнению строительных, дизайнерских, ремонтных и реставрационных работ с применением новых технологий, материалов и оборудования.

Среди прочего, обязательно посетите секцию, посвященную выставке входных и межкомнатных дверей. Компании, производящие входные металлические двери, не стоят на месте – в этом можно убедиться и на примере компании «Форпост». Только за последние три месяца мы представили несколько интересных новинок. Среди последних - отличная входная стальная дверь - модель 233ВС, специально разрабатывавшаяся с учетом суровых российских климатических условий и уже получившая отличные отзывы от клиентов компании.

Об этой и других новинках строительной отрасли вы сможете узнать подробнее на спецсекциях и выставочных стендах «ЭКСПОСТРОЙ-2010».

Ньюсмейкер: Форпост — 18 публикаций
Сайт: www.mlock.ru