на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Выставка World Food Moscow 2010: сенсация от Чайного Дома Хэйлис

Чайный Дом Хэйлис (HYLEYS) презентует на международной выставке WORLD FOOD MOSCOW 2010 инновационную коллекцию «Чайный Сомелье». Любителям чая будет предложен не просто набор «три в одном», а целая гамма вкусовых комбинаций. Теперь всякий покупатель сможет найти себя в роли сомелье и насладиться уникальными чайными вкусами. Каждый набор содержит простые и наглядные пиктограммы, поясняющие правила смешивания чайных купажей.

Как заявил руководитель отдела маркетинга Чайного Дома Хэйлис Виталий Мухортов, это первый продукт на рынке, который предлагает не только готовые чайные вкусы, но и дает дополнительную выгоду (added value) - возможность составить вкус по желанию!

На стенде Чайного Дома Хэйлис также будут представлены насыпные чаи коллекции «Гармония Природы Суприм» (Nature’s Harmony Supreme). Чаи упакованы в оригинальные тубы белого цвета эксклюзивного дизайна. Выпущенная ранее серия «Гармония Природы Суприм» с фольгированными пакетиками уже пришлась по вкусу многим россиянам.

Напомним, что в коллекции «Гармония Природы Суприм» полезные свойства чая дополнены яркими вкусами и целебными свойствами натуральных трав и плодов. Все чаи от Хэйлис фасуются на месте произрастания (о. Цейлон), что гарантирует их первозданную свежесть.

Выставка пройдет с 14 по 17 сентября 2010 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

Стенд Чайного Дома Хэйлис №B333 в павильоне 2 зал 1.

Источник: www.hyleys.ru

Ньюсмейкер: Чайная компания Hyleys — 8 публикаций