Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 14.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

DataArt завершил разработку Upside, интернет сервиса компании Plastyc, Inc

DataArt завершил разработку Upside, интернет сервиса компании Plastyc, Inc

Компания DataArt объявила о завершении разработки Upsidecard.com, революционного виртуального финансового инструмента для подростков и студентов, выпускаемого компанией Plastyc Inc. Upside является предоплаченной картой (pre-paid card) Visa®, которой можно пользоваться, загружая через Интернет или сотовый телефон.

В текущем году компания Plastyc, Inc. обратилась к DataArt с предложением разработать новый финансовый интернет-сервис, который давал бы возможность родителям депонировать деньги он-лайн, предоставляя подросткам персонализированные банковские карты с различными программами лояльности, а также обеспечивал бы родителям полный контроль за расходованием денег детьми.

Патрис Пейре (Patrice Peyret), CEO компании Plastyc, Inc. и один из авторов Upside, известен успешными он-лайн проектами, такими, как Mobile 365 – крупнейшая независимая сеть SMS, недавно приобретенная компанией Sybase.

«Мы чрезвычайно довольны разработкой, осуществленной компанией DataArt», - сказал Пейре. «Наш проект был завершен в срок и отличился прекрасной комбинацией креативности, технического профессионализма, ювелирной точности выбора технологического решения и, прежде всего, открытостью и постоянством общения».

Upsidecard.com построен в трехуровневой архитектуре на .NET 2.0 и MS SQL 2005 с использованием технологии AJAX для пользовательского интерфейса. Преимуществом этого подхода является асинхронный обмен данными с сервером, что позволяет ускорить время отклика.

Пользовательский интерфейс, написанный на JavaScript, обладает большим количеством возможностей, обычно недоступных в web-приложениях, таких, как подвижные и изменяющие размер окна, а также поддержка skins – персональных настроек цветов и внешнего вида интерфейса пользователя. Каждый пользователь может настроить интерфейс для себя, и портал запомнит настройки. Это делает интерфейс Upsidecard.com более привлекательным для такой разборчивой аудитории, как подростки.

Upsidecard.com является масштабируемым решением, что является решающим компонентом в подобных разработках. Он построен на кластере Network Load Balancing и протестирован на Microsoft Internet Explorer 5-7, Mozilla Firefox 1.5 и 2.0 и на последней версии браузера Safari. Секретные данные в базе данных защищены стойким алгоритмом шифрования Triple-DES с применением аппаратного хранения ключей шифрования.

Портал взаимодействует с системой процессинга карт через шифрованный интерфейс, передающий данные по Интернет. Для большей безопасности аутентификации используется технология SSL с двумя сертификатами – клиента и сервера. Кроме того, с обеих сторон осуществляется IP-фильтрация, то есть доступ предоставляется только для серверов с определёнными IP адресами. Портал имеет дополнительный WAP интерфейс, разработанный на .NET 2.0 Mobile Controls и использует базовые модули, написанные для web-приложения. WAP-сайт представляет ограниченную версию функциональности веб-сайта, что позволяет видеть он-лайн состояние счета и движение денег на карте с мобильного телефона.


Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: dataart.com
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»