на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» введен в эксплуатацию новый энергообъект

В рамках реализации инвестиционной программы и исполнения Соглашений о взаимодействии органов власти и сетевых компаний в производственном отделении филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Суворовских электрических сетях завершено строительство ВЛ 35 кВ от подстанции 35/6 кВ «Михайловская» до подстанции 35/6 кВ «Кулешово». В эксплуатацию введены 12,7 километров линий электропередачи.

Строительство этой ВЛ 35 кВ было вызвано необходимостью обеспечения нормируемой категорийностью электроснабжения одной трети территории Суворовского района Тульской области, в том числе ряда сельскохозяйственных предприятий и 1100 абонентов с потребляемой мощностью 2,7 МВт. Существовавшая ранее тупиковая схема электроснабжения приводила к полному отключению потребителей от электроэнергии при проведении ремонтных работ или возникновении технологических нарушений.

Следует отметить, что эффективная реализация инвестиционной программы 2010 года является одним из приоритетных направлений деятельности всех филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Перед руководством филиалов поставлены конкретные задачи – проведение реконструкции энергообъектов, модернизация оборудования, повсеместное применение современных технологий, повышающих надежность электроснабжения потребителей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7470)