Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

Новая услуга от «Соловья» - «Оплата за действия»

Новая услуга от «Соловья» - «Оплата за действия»

Первый оператор селективной рекламы «Соловей» предлагает принципиально новую форму сотрудничества. Теперь рекламодатель может платить только за полезные действия пользователей на своем сайте, то есть за конкретный результат.

Суть услуги, отраженная и в английском названии CPA (Сost per action), предельно понятна: рекламодатель платит исключительно за действия, приводящие к нужным ему результатам, таким, как регистрация на сайте или онлайн-продажи. Среди возможных действий: заказ товара, заполнение анкеты, подписка на каталог, новости, рассылку, запись на тест-драйв – или любое другое действие на выбор заказчика.

Условия проведения кампаний с оплатой за действия для рекламодателя просты: наличие сайта, позволяющего беспрепятственно осуществлять то или иное действие, массовый спрос на продвигаемый товар и минимальный бюджет от 100 тысяч рублей. Потенциал использования услуги в рамках продвижения конкретного продукта оценивается еще до того, как сделать клиенту предложение – в ходе проведения тестовых кампаний.

Гарантировать клиентам максимальное количество действий по оптимальной цене «Соловью» позволяют:

- обширное медиапространство,

- наличие всех стандартных таргетингов,

- селективные технологии, разработанные в компании*.

Для клиентов очевидным достоинством новой формы сотрудничества является ее прозрачность, а главное – эффективность. К тому же, партнеры получают целый ряд других преимуществ. Так, для рекламных кампаний с оплатой за действия «Соловей» бесплатно разрабатывает графические баннеры. В рамках сотрудничества рекламодатель за те же деньги получает имиджевый эффект, что немаловажно для отраслей, где при выборе товара или услуги бренд играет первостепенную роль.

Мария Билалова, директор департамента медиаселлинга «Соловья»:

«В настоящее время «Оплата за действия» максимально оправдывает наши усилия и, что самое главное, ожидания клиентов. Это демонстрирует каждая новая рекламная кампания. Например, применяя CPA в работе с интернет-магазинами одежды, мы сегодня обеспечиваем для отдельных клиентов до 20 тысяч онлайн-покупок в месяц – и это не предел возможностей «Соловья». Мы постоянно изобретаем новые решения, которые, как я уверена, будут только способствовать развитию бизнеса наших клиентов. Тем более, что время работает на нас – все больше и больше людей приобретают товары и услуги через Интернет».

Среди клиентов и партнеров «Соловья» – крупнейшие игроки самых разных рынков и направлений деятельности, развивающие свой бизнес, в частности, в онлайн-пространстве. Осуществлять масштабные проекты компании позволяют уникальные технологии и обширное медиапространство, месячная аудитория которого составляет более 30 миллионов пользователей (по данным OpenStat).

Подробная информация об услуге доступна по адресу: www.soloway.ru/cpa/

*Селективная реклама – реклама, избирательно направленная на определенные группы людей. Её инструментарий составляют способы определения и отбора аудитории в Сети. Подробнее: www.soloway.ru


Ньюсмейкер: Оператор селективной рекламы Соловей — 6 публикаций
Сайт: www.soloway.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени