Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

АВИТОН: Новые миниатюрные передачи винт-гайка от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk, представляет свою новую продукцию - передачи винт-гайка серии Micro.

Огромный опыт, накопленный компанией в области производства высокоточных винтов, позволил расширить модельный ряд и выпустить новую серию винтовых пар с диаметром 2 мм. Шаг резьбы в стандартных исполнениях новой серии – от 0,3 до 2 мм. Кроме того, в серии Micro доступны различные материалы и модели гаек.

Новая серия продуктов открывает дорогу дальнейшей миниатюризации приводных решений. С разработкой серии Micro появляется возможность снижать массо-габаритные характеристики изделий, не жертвуя при этом эффективностью или надёжностью и пользуясь всеми преимуществами стандартных изделий.

Материалом для винтов служит нержавеющая сталь (марка 303), что позволяет обеспечить исключительную производительность и длительный срок службы.

Передачи винт-гайка серии Micro доступны как отдельные решения, так и в составе линейных шаговых приводов Haydon Kerk.

Подробная информация о продукте и техническая документация доступны на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/322.php

Справка о компании:

HaydonKerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01