на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Новый модуль в программе «АЛТИУС – Управление строительством»

Программа «АЛТИУС – Управление строительством» продолжает наполняться новыми возможностями и модулями. В конце лета 2010 года в состав программы был включён модуль подготовки данных для саморегулируемых организаций (СРО). Новый модуль нельзя назвать громоздким и перегруженным сложным функционалом. Напротив, он выполнен максимально лаконично и ориентирован на реализацию основных действий, требующихся для подготовки данных для СРО. Данный модуль позволяет готовить ряд основных документов, необходимых для вступления в СРО: анкету членов (кандидатов в члены) СРО, заявление на вступление в СРО, заявление на выдачу свидетельств о допуске к работам или внесение изменений в них.

«Мы абсолютно сознательно сделали модуль подготовки данных для СРО простым для восприятия пользователей, но при этом реализовали в нём самые главные возможности, которые необходимы строительным компаниям в части начального, документационного взаимодействия с СРО. Модуль позволяет существенно сократить временные затраты на подготовку документов, сделать этот процесс автоматическим. Как и всегда, мы руководствовались принципом «каждому по потребностям». Очевидно, что отмена лицензирования и начало периода саморегулирования в строительной отрасли должно было отразиться и на программе «АЛТИУС – Управление строительством»», - отмечает генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин.

Компания «АЛТИУС СОФТ» сообщает, что включение в состав программы данного модуля стало весьма актуальным для строительных компаний и оценивается пользователями положительно. По признанию отдельных клиентов компании, модуль оправдал их ожидания и действительно помог облегчить работу, связанную с подготовкой документов для СРО.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Саморегулирование
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы