Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 3.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» автоматизирует управление продажами недвижимости

С сентября 2010 г. в ЗАО «Дон-Строй Инвест» (http://www.donstroy.com/) начата реализация проекта внедрения отраслевого решения «КЭ:Управление продажами недвижимости».

Решение об автоматизации управления продажами носит серьезный стратегический характер и призвано обеспечить высокую эффективность ключевых бизнес-процессов компании.

Партнером ЗАО «Дон-Строй Инвест» по реализации данного проекта стала специализированная компания «Ключевой Элемент» (http://www.keyelement.ru/), имеющая большой опыт реализации проектов автоматизации бизнес-процессов на крупных предприятиях строительной отрасли.

В качестве основы для разработки информационной системы используется отраслевое решение «КЭ:Управление продажами недвижимости» (http://www.1c-estate.ru/), сертифицированное как «1С:Совместимо!». Использование готового программного продукта дает возможность применить реальные модели бизнес-процессов, что позволит повысить качество конечного результата при одновременном снижении как сроков проекта, так и его стоимости.

По окончании работ будет создано около 50 автоматизированных рабочих мест. Завершение работ по проекту запланировано на ноябрь 2010г.

Ньюсмейкер: Ключевой Элемент — 25 публикаций
Сайт: www.keyelement.ru