на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Конференция «Как навести порядок в своем бизнесе» пройдет в Москве 1 октября 2010

1 октября 2010 года Михаил Рыбаков и компания B2B Basis проводят в Москве первую конференцию «Как навести порядок в своем бизнесе».

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий малого и среднего бизнеса. Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты оптимизации своего бизнеса, позволяющие поднять его на качественно новый уровень с минимальными затратами времени и денег.

Первая, стратегическая часть конференции включает темы:

- От хаоса к системе: пошаговый маршрут;

- Несколько простых приемов снижения затрат;

- Внедренческие тренинги: как заставить персонал работать;

- Аутсорсинг: инструкция по применению;

- Автоматизация бизнеса: деньги на ветер или реальная польза.

Вторая часть посвящена созданию эффективной системы продвижения и продаж:

- Как проявить уникальность вашего продукта и донести ее до потребителя;

- Система продаж – гарантированный способ значительного увеличения прибыли;

- CRM наоборот. Почему разрабатывать концепцию до внедрения CRM вредно.

Михаил Рыбаков: «На конференции известные практики, такие как Андрей Веселов, Александр Сорокоумов, Сергей Шебек и др. поделятся проверенными на практике методиками оптимизации своего бизнеса, которые можно внедрить: быстро, собственными силами, бесплатно или почти бесплатно. Наше кредо – позитив и результат!».

Ознакомиться с описанием программы конференции и зарегистрироваться можно на сайте B2B basis:

Для справки:

Михаил Рыбаков (www.mrybakov.ru) – бизнес-консультант, эксперт по системному ведению бизнеса, автор книги «Как навести порядок в своем бизнесе» (www.mrybakov.ru/library/books), более 100 публикаций в СМИ.

B2B basis (www.b2bbasis.ru) – консалтинговая компания, специализирующаяся на дистанционном обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Ньюсмейкер: B2B basis — 25 публикаций
Сайт: www.b2bbasis.ru/ru/useful/conf2.php?rchannel=mr_nt