Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Аутсорсинговому подразделению BDO в России исполнилось 5 лет

Аутсорсинговому подразделению BDO в России исполнилось 5 лет

8 сентября 2010 года аутсорсинговое подразделение группы BDO в России отметило 5-летний юбилей.

В сентябре 2005 года в рамках группы «БДО Юникон» было создано отдельное юридическое лицо – ЗАО «БДО Юникон Бизнес Сервис» (аутсорсинговое подразделение BDO в России), в которое была переведена практика бухгалтерского обслуживания из аудиторской компании. Новая компания была создана для активного развития услуг в области аутсорсинга бизнес-процессов бухгалтерского и кадрового учета. Для группы BDO в России аутсорсинговая деятельность стала перспективным направлением развития на рынке профессиональных финансовых услуг.

На сегодняшний день аутсорсинговое подразделение BDO в России активно развивается. Численность компании насчитывает 200 человек. На обслуживании по аутсорсингу бизнес-процессов в настоящий момент находится более 200 клиентов, российских и иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность в Российской Федерации, а также в других странах. Среди клиентов BDO многие крупные международные брэнды. Развитие бизнеса способствовало созданию филиала - ресурсного центра аутсорсингового подразделения BDO в Воронеже, что позволило снизить издержки за счет эффекта масштаба, унификации однотипных операций и оптимизации взаимодействия с клиентами.

Сергей Тиунов, аутсорсинговое подразделения BDO:

- Аутсорсинг как инструмент управления бизнесом начал развиваться в России сравнительно недавно, - одновременно с началом формирования рыночной экономики. Хотя нам еще далеко до степени распространенности аутсорсинга в развитых экономиках, аутсорсинг уже довольно активно используется у нас в стране не только для таких вспомогательных функций как уборка и охрана, но и в области кадрового, бухгалтерского учета, юридического сопровождения, и, даже, производства. Сегодня можно с уверенностью сказать, что аутсорсинг постепенно становится частью экономической системы программы предприятия и разумным инструментом повышения эффективности производства.

Информация о Группе компаний:

Группа компаний БДО

Группа компаний БДО — аудиторско-консалтинговая группа со 100% российским капиталом, ведущая деятельность на российском рынке с 1989 года. С 2002 года входит в BDO International, одну из крупнейших в мире международных организаций, объединившую независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 115 странах. Сегодня группа БДО предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в следующих областях: аудит, консультирование по налогообложению и праву, финансовое консультирование, управленческий консалтинг, внедрение и поддержка бизнес-приложений. Более половины компаний, входящих в ТОП-100 российского бизнеса, являются нашими клиентами. В офисах группы, расположенных во всех федеральных округах Российской Федерации, работает свыше 2000 сотрудников. В 2008 году оборот группы превысил 4,1 млрд рублей.

Аутсорсинговое подразделение BDO

Подразделение специализируется на аутсорсинге бизнес-процессов в области финансов и учета для компаний с различными формами организации труда и организационными структурами. Обладает первой премией в номинации «Аутсорсинг финансовых функций» в рамках 1-ой Всероссийской Премии в области аутсорсинга «Атланты Бизнеса», организованной под эгидой Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). Подразделение имеет успешный опыт разработки и внедрения процессов расчетов с персоналом для аутсорсинговых клиентов. В подразделении работает порядка 200 специалистов, обслуживается более 200 клиентов. Профессиональные риски застрахованы в ОАО «Росно», а также в рамках единой глобальной системы страхования профессиональной ответственности BDO International.


Ньюсмейкер: Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций
Сайт: www.bporus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: J.Rahmatulina@bdo.ru
Телефон: (495) 787-85-52/53

Аутсорсинговому подразделению BDO в России исполнилось 5 лет

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей