Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

2КОМ переходит на подключение к Интернет без VPN

Компания 2КОМ запустила опытную зону с доступом в Интернет без необходимости установки VPN-соединения.

Такая технология делает гораздо более удобным пользование услугами 2КОМ.

Во-первых, не нужно запускать на компьютере дополнительную программу - включил компьютер и ты уже в сети.

Во-вторых, увеличивается полезная скорость обмена данными за счет исключения служебной информации, используемой для поддержания VPN-соединения.

И, в-третьих, для подключения к 2КОМ подходит любой роутер, а не только «умеющие» устанавливать VPN-соединение. К тому же, существенно увеличивается скорость доступа к сети через роутеры, поскольку многие из них заметно ограничивают скорость обмена данными через VPN-соединение.

После успешного тестирования описанной технологии в опытной зоне, вся сеть 2КОМ будет в кратчайшие сроки переведена на доступ в Интернет без VPN.

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций
Сайт: www.2kom.ru