Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

IdolModels - лучшее модельное агентство Москвы и России

Модельное агентство IdolModels основано молодыми профессионалами модельного бизнеса. Сегодня агентство IdolModels - лучшее модельное агентство Москвы и России. Его отличительная черта: большая база профессиональных девушек и парней моделей, которые работают заграницей. Особое внимание в модельном агентстве IdolModels уделяется девушкам и парням, которые хотят стать моделью и ежедневно задают себе вопрос: «Как стать моделью?». При модельном агентстве работает школа моделей «модельная школа» IdolModels, обучение в которой гарантирует прохождение кастингов на показы, съемки и рекламу.

Лучшие модельные агентства Москвы, Санкт-петербурга, Екатеринбурга, Киева, Самары, Новосибирска, Нижнего Новогорода, Красноярска, Перми, Челябинска, Волгограда, Ростова, Тольятти, Уфы, Казани, Белгорода, Краснодара, Воронежа, Минска, Саратова, Омска, Вологды, Владивостока, Тулы, Тюмени, Ярославля, Днепропетровска и других городов доверяют своих моделей скаутам модельного агентству IdolModels.

Продюсеры IdolModels подготовили и провели съемки для рекламных кампаний крупных российских и международных брендов: Beeline, МТС, Мегафон, Carte-Noir, Marlboro, SONY, Toyota, Esse, Axe, и т.д.

Список дизайнеров и брендов, с которыми работает модельное агентство IdolModels: KETROY, Александр Арнгольдт, IZETTA, LENSKAYA FEATHER, Mainaim, Tasha Strogaya, Елена Теплицкая, MAX CHERNITSOV, Anastasia Z, Колманович Юлия и д.р.

Модельное агентство IdolModels – это не модельное агентство Дженис Дикинсон. Для нас модельный бизнес – это: детское модельное агентство, мисс Москва, мисс Россия, мисс Мира, мисс Вселенная, модели, фотограф, фотостудия, дефиле, показ, школа моделей, модельная школа, стилист, фотомодели, работа моделью, стать моделью, портфолио моделей, модельный бизнес, лучшее модельное агентство, модели мужчины, девочки модели, топ модели и много другое. Если некоторые из этих терминов вызывают у вас вопросы – звоните нам. На все вопросы вам дадут ответы в модельном агентстве IdolModels.

C уважением,

Команда модельного агентства IdolModels